微信公众号

微信公众号

电话

销售热线 :(86) 0769-8311 8946

售后专线 :(86) 0769-8129 3363

环球历史

        环球工业机械母公司明利钢材,1940年成立于中国香港。

改革开放后,明利在广东省东莞市大朗镇建设了占地60亩的生产基地,成为第一批在中国大陆投资的外商企业,专业从事模具钢材销售及模胚设计加工。

 90 年代初,为了满足企业发展需求,公司筹划并成立了环球工业机械(东莞)有限公司,专为塑胶模具、压铸模具、汽车与配件领域、航天航空、军工制造及大型机械零件加工行业提供五轴钻铣复合机床、三轴深孔钻床、高速五轴龙门加工中心、六轴卧式镗铣加工中心、数控铣床、合模机等一系列先进机床设备。

历经数十载的工艺传承与技术洗礼,环球机械已发展成为享誉行业的深孔钻及金属加工设备专家。

公司独立自主研发生产的 “五轴钻铣复合机床”专为加工复杂模具而设计,该机床在变角度深孔加工技术方面达到行业先进水平,特别适合有复合角度的工件加工,  在铣削、 钻孔 (深孔)、螺纹加工等方面有卓越表现。

       环球五轴钻铣复合机床荣获东莞市科学技术一等奖、东莞市优秀专利奖、广东省科学技术三等奖、广东省名牌产品、十佳精机奖、荣格技术创新奖,同时环球公司也被广东省科学技术厅认定为 广东省五轴钻铣复合机床工程技术研究中心, 并成为行业相关标准的起草单位。


作为一个国家级高新技术企业, 环球机械始终密切关注世界模具行业的发展与变化,在技术研发领域辛勤耕耘、兢兢业业地推动中国模具行业的技术创新,公司目前拥有注册在案的专利发明达67件(发明专利18件、实用新型专利40件、外观专利9件),软件著作权3项。

凭借强大的技术研发实力和过硬的产品质量,环球公司生产的机床设备畅销海内外,国外销售网络遍及英国、美国、加拿大、日本、意大利、澳大利亚、韩国、巴西、印度、葡萄牙、马来西亚、泰国等国家和地区。